fbpx

Privacy policy

Informativa al trattamento dei dati ex art. 13 Regolamento UE 2016/679. La informiamo che, ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (infra: Regolamento”), i Suoi Dati Personali saranno trattati dal GRUPPO UBIQUI, con sede in C.da Mari Soprano nr. 9, 91019 Valderice (TP), in qualità di titolare del trattamento (Titolare”).

Il Titolare tratterà i Suoi dati personali (art. 4(1) del Regolamento), per le seguenti finalità: Gestione dellinvio delle informazioni richieste tramite il modulo di contatto. La base giuridica del trattamento è lesecuzione di un contratto di cui linteressato è parte o allesecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso (art. 6(1)(b) del Regolamento). Il conferimento dei Suoi dati personali per la finalità sopra indicata è facoltativo, ma in difetto non sarà possibile procedere con la gestione della richiesta di informazioni.

I Suoi dati personali saranno trattati, inoltre, dietro Suo specifico consenso, per le seguenti finalità: a)inviare comunicazioni promozionali e di marketing, incluso linvio di newsletter e ricerche di mercato, attraverso strumenti automatizzati (sms, email, fax) e non (posta cartacea, telefono con operatore); si precisa che il Titolare raccoglie un unico consenso per le finalità di marketing qui descritte, ai sensi del Provvedimento Generale del Garante per la Protezione dei Dati Personali; linee guida in materia di attività promozionale e contrasto allo spam” del 4 luglio 2013; qualora, in ogni caso, Lei desiderasse opporsi al trattamento dei Suoi dati per le finalità di marketing eseguito con i mezzi qui indicati, nonché revocare il consenso prestato; potrà in qualunque momento farlo contattando il Titolare ai recapiti indicati in questa informativa, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca. b)comunicazione dei dati per finalità di marketing alle Società del Gruppo.

La base giuridica del trattamento per le finalità di cui alle lettere a) e b) è riferita allespressione del consenso da parte dellinteressato al trattamento dei propri dati personali (art. 6(1)(a) del Regolamento). Il conferimento dei Suoi Dati Personali per la finalità di cui alle lettere a) e b) è facoltativo; non è prevista alcuna conseguenza in caso di un Suo rifiuto. I Suoi Dati Personali potranno essere condivisi con: persone fisiche autorizzate dalla Titolare al trattamento di dati personali previa sottoscrizione di un accordo di riservatezza (es. dipendenti e amministratori di sistema.); soggetti terzi coinvolti nella gestione delle attività legate alle predette finalità, alcuni dei quali agiscono in qualità di responsabili del trattamento (lelenco completo e aggiornato dei responsabili è disponibile tramite richiesta da inviare al Titolare allindirizzo email: mail@gruppoubiqui.it; soggetti, enti o autorità a cui sia obbligatorio comunicare i Suoi Dati Personali in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità.

Il Titolare non trasferisce i Suoi Dati Personali al di fuori dello Spazio Economico Europeo. I suoi Dati Personali saranno conservati fino a quando perdurerà il Suo consenso. È fatto salvo in ogni caso lulteriore conservazione prevista dalla normativa applicabile tra cui quella prevista dallart. 2946 cod. civ. Maggiori informazioni sono disponibili presso il Titolare. Lei ha diritto di chiedere al Titolare, in qualunque momento, laccesso ai Suoi Dati, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di richiedere la limitazione del trattamento, o di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che La riguardano nei casi previsti dallart. 20 del Regolamento. La informiamo, inoltre, che ha il diritto opporsi ex art. 21 del Regolamento, per motivi legittimi, al trattamento dei dati, per esempio potrà opporsi in ogni momento allinvio di marketing diretto con strumenti automatizzati (sms, email, fax) e non (posta cartacea, telefono con operatore); inoltre, resta salva la possibilità di esercitare tale diritto in parte, ossia, in tal caso, opponendosi, ad esempio, al solo invio di comunicazioni promozionali effettuato tramite strumenti automatizzati.

In qualsiasi momento potrà revocare ex art. 7 del Regolamento, il consenso già prestato, senza che ciò pregiudichi la liceità del trattamento effettuato anteriormente alla revoca del consenso. Le richieste vanno rivolte per iscritto al seguente indirizzo mail@gruppoubiqui.it. In ogni caso Lei ha sempre diritto di proporre reclamo allautorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), ai sensi dellart. 77 del Regolamento, qualora ritenga che il trattamento dei Suoi dati sia contrario alla normativa in vigore